2024年石家庄铁道大学青年博士论坛语言文化学院分论坛成功举办

论坛伊始,学院领导发表了开幕致辞,对青年博士的到来表示热烈欢迎,并强调了青年科研人才在推动学院科研进步中的重要作用。期待通过此次论坛,能够激发更多师生的科研热情,推动学院科研水平的整体提升。

论坛主旨报告由华威大学青年博士贾春燕主讲。她首先介绍了自己的研究领域和最新研究成果,分享了在科研过程中遇到的挑战和解决方案。她的演讲深入浅出,既有理论的高度,又有实践的深度,与会者受益匪浅。论坛还设置了互动交流环节。大家围绕科研创新、人才培养、成果转化等议题展开热烈讨论,提出了许多富有建设性的意见和建议。

本次青年博士论坛的举办,不仅为青年科研人才提供了一个展示自我、交流学习的平台,也为大家提供了一个了解科研前沿、拓展科研视野的平台。与会者纷纷表示,将以此次论坛为契机,进一步加强交流与合作,共同推动科研事业不断发展。学院方面也表示,将继续加强青年科研人才的培养和引进工作,为学院的科研发展注入更多的新鲜血液和创新力量。相信在不久的将来,学院的科研事业将会迈上新的台阶。

4月20日下午,2024年石家庄铁道大学青年博士论坛语言文化学院分论坛在学院会议室举办。学院领导、专业系室主任、青年博士代表参加。      ...