我系学子在河北省高等学校第七届“英语写作大赛”和第五届“英语阅读大赛”中再创佳绩

近日,在河北医科大学举行的2019年河北省高等学校第七届“英语写作大赛”和第五届“英语阅读大赛”中,我校选手均取得良好的成绩。刘静,贾浩文荣获“英语阅读大赛”二等奖,王心怡获三等奖。王子帆,魏旭雅,隋淑环荣获“英语写作大赛”三等奖。

这两项大赛是河北省教育厅、河北省高等学校外语教学指导委员会和河北省高等学校外语教学研究会联合举办的全省高校外语赛事,321名参赛选手来自河北省各高校。我校选手在经过学校初赛的选拔后参加此次大赛,均获得名称。

大学英语第一教研室教师在教研室主任曾妹云的带领下组织了校内初赛和参加省赛选手的选拔。