外语系“新校区、新生活、新视角”摄影大赛落幕

【外语系】由外语系主办的以“秋意校园,情满龙山”为主题的摄影大赛,历经数十天,终于画上了完美句号。本次大赛旨在充实学生课余生活,活跃校园气氛,拓展学生兴趣范围,同时为广大爱好摄影的同学们提供一个展示自我的平台。

本次大赛,同学们参赛热情高涨,反应热烈,同学们积极地投出了自己的作品,作品创意新颖、视角独特,各具特色。经过激烈的讨论和评选,共选出一等奖3名,二等奖5名,三等奖5名,以及优秀奖7名。

这些照片或内容朴素,或取景真实,或角度优美,都记录了激动人心的瞬间,分享了校园生活的美好时刻,弘扬了新生们积极向上的精神风貌,也进一步展现了到龙山校区别具一格的美以及同学们对龙山校区的喜爱之情。