2015年外语系学生会、团委、青协换届选举圆满成功

2015年6月23日下午1点,外语系外语系召开学生会、团委、青协换届选举,本次大会共两项,首先由现团委副书记、学生会主席及团学各部门部长对该部门本学年度工作进行总结。继而依各部门调整后的实际情况进行对新学年度轮空岗位进行竞聘与公开选举。

宣读大会议程及评选办法

本次换届选举为轮空竞选制,即对部门调整后的空缺岗位进行竞选。现团学各部门部长可参选学生会主席及团委副书记,或依平时表现、个人意愿进行部门间平行调整,副部转为正部。
       因年度表现优异,并尊重个人意愿, 岗位调整如下
       1、组织部部长由原女生部部长温杰平行调配,副部长岗位空缺。
       2、文艺部部长由原组织部副部长徐驰接任,依文艺部工作需要,两名副部长岗位空缺。
       3、因个人表现优异,原学习办副主任史伟转为学习办主任,副主任职位空缺。
       4、依学校对新媒体工作要求及外语系团委实际情况,对宣传部做出调整,将原宣传部分为宣传组与新媒体中心,需两名负责人,即宣传部部长及两名副部长职位空缺,因工作需要任命于卓识为新媒体负责人。
       5、体育部部长空缺,依体育部工作需要,两名副部长岗位空缺。
       6、女生部部长,副部长岗位均空缺。
       7、青年志愿者协会主席,副主席岗位空缺。

各部门汇报一年工作总结

大会选举制度。
1、为确保公平、公正、公开,本次选举采用无记名投票形式,现场公布选举结果。大会设监票,计票,审票员三名,会后选票仍保留、封存。
2、所有选票应确保清楚清晰,一经涂抹则为废票。
3、对于差额选举,各投票人在对应满意的候选人员名下划勾即可。若逢等额选举,则投票人可根据自身情况,支持,划勾,反对,空白。候选人所得有效票数应超过80%。
4、若在选举后仍出现岗位空缺情况,则经由学生干部小组在会后根据人员表现并尊重其个人意愿进行调整。
对于空缺情况,将于会后再次作出部长级人员调整,或经考察期后,由在该部门的新任两名副部长中选出一位。

学生会主席竞选者发言 团总支副书记竞选者发言

大会选举结果公示如下:
学生会主席:底京京
学生会副主席:贾迎新
体育部副部长:李雄风、田思柔
自律委部长:索菲菲
自律委副部长:冯文君
女生部副部长:王晶艳
学习部部长:史伟
学习部副部长:付巾鳗

团总支副书记:王若珺
组织部部长:温杰